750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 août 2013 4 15 /08 /août /2013 10:11

Miammm, un franc succès cet été !

 

Préchauffer le four à 180°

Utiliser un moule rectangulaire de 20 x 23 cm (mais j'ai aussi utilisé un moule à manqué)

 

Préparer une pâte sableuse en mélangeant soigneusement:

- 250 g de farine

- 125 g de cassonnade

- 150 g de beurre demi-sel

- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille

 

Utiliser les 3/4 de la pâte en la tassant bien au fond du moule, utiliser le fond d'un verre par exemple.

Ensuite étaler sur cette pâte de la confiture ou gelée de cassis, presque un pot

Par dessus le cassis mettre le reste de la pâte sableuse

Enfourner pendant 35 à 40 minutes à 180°

 

Laisser refroidir et dégustez!

 

J'ai essayé la même recette avec de la confiture d'abricots, c'était très bon aussi!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : les recettes de saint loup
  • : ce blog recensera les recettes de cuisine apportées au fil des étés par les amis (es)et habitués (es)des lieux et qui nous ont tous régalés !
  • Contact

Pages