15 janvier 2017
7
15
/01
/janvier
/2017
20:17
Pour 4 personnes il vous faut:
- 140 g de chocolat noir
- 80 g de sucre
- 50 g de farine
- 1/2 verre de lait
- 3 oeufs
- 110 g de beurre demi-sel
- 70 g de poudre de noisettes (ou d'amandes)
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 220°
1) Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux avec le lait à feu doux
2) Hors du feu, ajouter le sucre vanillé, le sucre en poudre et la farine, bien mélanger.
3) Ajouter la poudre de noisettes, puis les 3 jaunes d'oeufs, bien mélanger.
4) Battre les 3 blancs d'oeufs en neige et les ajouter à l'appareil.
5) Mettre le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.
6) Faire cuire à 220° pendant 10 minutes, pas une de plus !!
C'est vraiment à tomber par terre....