25 octobre 2009
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17:30
Les ingrédients :
une pate feuilletée
3 à 4 aubergines
une gousse d'ail
thym
parmesan
Couper très finement les aubergines (en laissant la peau), les faire revenir dans 3 cuillers à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, ajouter l'ail écrasé, ajouter thym, sel, poivre.
Garnir le fond de pate feuilletée avec les aubergines, saupoudrer de parmesan rapé et mettre au four entre 30 et 40 minutes
Aussi bon chaud que froid !
une pate feuilletée
3 à 4 aubergines
une gousse d'ail
thym
parmesan
Couper très finement les aubergines (en laissant la peau), les faire revenir dans 3 cuillers à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, ajouter l'ail écrasé, ajouter thym, sel, poivre.
Garnir le fond de pate feuilletée avec les aubergines, saupoudrer de parmesan rapé et mettre au four entre 30 et 40 minutes
Aussi bon chaud que froid !