750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2009 7 25 /10 /octobre /2009 17:30
Les ingrédients :
une pate feuilletée
3 à 4 aubergines
une gousse d'ail
thym
parmesan

Couper très finement les aubergines (en laissant la peau), les faire revenir dans 3 cuillers à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes, ajouter l'ail écrasé, ajouter  thym, sel, poivre.
Garnir le fond de pate feuilletée avec les aubergines, saupoudrer de parmesan rapé et mettre au four entre 30 et 40 minutes
Aussi bon chaud que froid !
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> A moi aussi le cumin me rappelle quelque chose...<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Y avait pas aussi du cumin dans cette recette ??<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : les recettes de saint loup
  • : ce blog recensera les recettes de cuisine apportées au fil des étés par les amis (es)et habitués (es)des lieux et qui nous ont tous régalés !
  • Contact

Pages