750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2009 7 25 /10 /octobre /2009 15:33
Simplissime mais tellement bon qu'on en prend et qu'on en reprend !

Ingrédients :

1 boite de lait concentré sucré (moyenne)
4 yaourts bulgares ou à la grecque
2 gros citrons non traités

Dans un saladier on mélange bien le lait concentré, les yaourts et le zeste des 2 citrons. On rajoute ensuite le jus d'un citron et demi (mais si on l'aime "strong" on met le jus des 2 citrons). On mélange encore bien puis on met au frigo pendant au moins 5 heures.
Servir très frais ce pur délice.
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Quel bonheur de retrouver cette recette tellement appréciée à Saint-Loup.Je cherchais une idée raffinée de dessert.. et je tombe sur une multitudes d'idées qui me font toutes saliver: le tian au<br /> cheddar, le gratin de pâtes...Miam. Je ne connaissais pas tout ça. Vive Saint-Loup! Vivent ses succulentes recettes!<br /> Anna<br /> P.s. A quand quelques suggestions de recttes aux blettes?<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Miam... une préparation digne des Délices en 20 minutes !! Dis, tu me la prêtes cette recette ?<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tu sais bien qu'à partir du moment où c'est en ligne cela ne nous appartient plus !!<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : les recettes de saint loup
  • : ce blog recensera les recettes de cuisine apportées au fil des étés par les amis (es)et habitués (es)des lieux et qui nous ont tous régalés !
  • Contact

Pages