750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mai 2013 5 17 /05 /mai /2013 18:35

Il faut:

 

- 1 pâte sablée (mais on peut la faire soi-même, c'est mieux)

- 500 g de fraises

- 250 g de mascarpone

- 50 g de sucre glace + 1 cuillère à soupe

- 1 cuillère à soupe de vanille liquide

 

Préchauffer le four à 180° (th 6)

Dérouler la pâte et la mettre dans un moule avec du papier sulfurisé

La piquer, la couvrir de papier sulfurisé et la garnir de légumes secs ou de riz

Faire cuire 25 mn à blanc

Au bout de 15 mn, retirer le riz et le papier sulfurisé et continuer la cuisson 10 mn

 

Equeuter les fraises et les couper en deux si elles sont grosses

Dans un bol mélanger la mascarpone avec 50 g de sucre glace et la vanille liquide

Etaler la crème sur le fond de la tarte, ensuite répartir les fraises par dessus et poudrer avec une cuillère à soupe de sucre glace

Garder au frais jusqu'au moment de servir

 

Frais et délicieux !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : les recettes de saint loup
  • : ce blog recensera les recettes de cuisine apportées au fil des étés par les amis (es)et habitués (es)des lieux et qui nous ont tous régalés !
  • Contact

Pages