750 grammes
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19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 14:23

Goûtée pour la première fois lors de l'anniversaire de Kryss, expérimentée pour l'apéro de Noël, vous y aurez droit à coup sur l'été prochain à Saint Loup !

Pour 8 personnes :

Dans un grand saladier, et dès le matin pour le soir ou la veille pour le lendemain midi:
1 louche de cointreau
1 louche de sirop de sucre de canne
le jus de 2 citrons verts
un citron vert coupé en tranches fines
On mélange bien et on laisse macérer au frais

Au moment de l'apéro : on rajoute 2 bacs de glaçons et une bouteille de champagne

C'est excellent, frais, ça se boit et se reboit....... aie aie aie !

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commentaires

V
<br /> Vivement le retour des beaux jours pour tester cette merveille !!!<br /> <br /> <br />
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  • : les recettes de saint loup
  • : ce blog recensera les recettes de cuisine apportées au fil des étés par les amis (es)et habitués (es)des lieux et qui nous ont tous régalés !
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