750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 avril 2014 2 29 /04 /avril /2014 17:23

Ingrédients:

3 oeufs

160 g de sucre en poudre

75 g de maïzena

75 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

160 g de beurre demi-sel mou (donc penser à sortir le beurre du frigo à l'avance!)

200 g de myrtilles fraiches ou surgelées.

Préchauffer le four à 180°

Bien mélanger tous les ingrédients, en terminant par les myrtilles.

Beurrer un moule à cake (ou à manqué) et y verser la pâte.

Faire cuire pendant au moins 45 minutes, puis surveiller la fin de la cuisson.

Démouler sur une grille et laisser refroidir

Ce gâteau est absolument délicieux!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : les recettes de saint loup
  • : ce blog recensera les recettes de cuisine apportées au fil des étés par les amis (es)et habitués (es)des lieux et qui nous ont tous régalés !
  • Contact

Pages